Студенческая научно-техническая конференция

18.04.2018 В МГТУ ГА прошла Студенческая научно-техническая конференция

сайт

В Московском государственном техническом университете гражданской авиации прошла Студенческая научно-техническая конференция (СНТК), посвященная 95-летию гражданской авиации России. В рамках СНТК работали 25 тематических секций, среди которых такие как «Комплексная безопасность на воздушном транспорте», «Навигация и управление воздушным движением», «Технология транспортных процессов» и другие.

В конференции приняли участие более 500 студентов МГТУ ГА, а также приглашенные обучающиеся из других вузов и школьники «Инженерных классов» — проекта, организованного совместно с Департаментом образования города Москвы. Более 400 научных докладов были оценены преподавателями и научными сотрудниками МГТУ ГА. Студентами и гостями ведущего университета гражданской авиации были представлены доклады как на технические, так и на гуманитарные темы из таких сфер как техническое обслуживание самолетов, проектирование, безопасность полетов, прикладная математика, информационная безопасность, философия, право, менеджмент, реклама, иностранные языки и даже из области физической культуры и спорта.

На представлении докладов СНТК не заканчивается: лучшие из работ на каждой секции будут отмечены дипломами, а наиболее практически-ценные по итогам всей конференции будут опубликованы в сборнике научных работ МГТУ ГА.

Стоит отметить, что Студенческая научно-техническая конференция, посвященная 95-летию гражданской авиации России, почти совпала с годовщиной подписания Постановления Совета Министров СССР от 16.04.1971 о создании Московского института инженеров гражданской авиации (МИИГА, впоследствии – МГТУ ГА).

6 комментариев к “Студенческая научно-техническая конференция”

  1. Кожа лица и тела, волосы, ногти — не менее актуальная тема для женщин, потому что они всегда хотят выглядеть привлекательно. Сюда относятся такие проблемы, как морщины, прыщи, отеки, сухость, шелушение, покраснение, очищение, эпиляция, депиляция, перхоть, грибок и т.д.
    https://qvrwa.adsbtrk.com/c/9acb0be4d89ecf97

  2. Daytime TEA nTEA — helps
    do not gain weight during the day
    You eat and do not get better:
    regulation of digestive enzymes and preventing the formation of
    fat cells
    Your metabolism returns to normal:
    regulation of the synthesis of leptin, in individual physiological norms,
    controlling body weight and appetite
    Your body is cleansed:
    strangulation of stagnant processes, swelling, activation of enzymatic
    processes for complete assimilation and proper metabolism of nutrients,
    arriving during the day.
    https://qvrwa.adsbtrk.com/c/9acb0be4d89ecf97

  3. Уведомление: My Homepage

Добавить комментарий